Если человеком в сердце живет любовь — в Киеве показали, как важно оставаться

16:43 2015-10-20 22

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

На днях в Сети был опубликован один занимательный видеоролик, на котором запечатлены активисты, проводящие социальный эксперимент среди киевлян.
Так, активисты благотворительного арт-проекта Small Heart with Art использовали искусство для помощи ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям. Отметим, что этот необычный флешмоб проводился летом, в киевском парке имени Тараса Шевченко, однако известно о нем стало сейчас.
Сам ролик был опубликован на странице в социальной сети Facebook, где собрал множество положительных и восхищенных комментариев.
В ходе данного эксперимента молодая девушка должна была находится посреди аллеи с транспарантом, надпись на котором гласила «У меня ВИЧ. Обними, поддержи». В итоге, сначала прохожие просто игнорировали девушку, однако уже через несколько секунд к ней начали подходить неравнодушные и обнимать.
Кто-то это делал крайне смущенно, а кто-то наоборот, со всей теплотой. Позже две девушки подарили героине ролика цветы.
«Доброта, понимание и сострадание-это главные человеческие качества и, слава Богу, что они у молодых людей есть. Значит не все еще потеряно», — прокомментировал видео один из пользователей соцсети.