Минобороны подтвердило доставку в РФ тела пилота сбитого в Сирии Су-25

16:30 2018-02-06 0 боевик взаимодействие гагарин доставить жуковский

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 06 февраля. На территорию России официально доставлено тело пилота Су-25, который был сбит во время нахождения в Сирии.
Тело покойного пилота Су-25 в понедельник транспортировали в РФ, а самолет с ним приземлился на территории аэродрома Чкаловский, размещенного в Подмосковье.

Похороны пилота сбитого в Сирии самолета Су-25 пройдут в Воронеже в четверг.
Ранее стало известно о том, что тело погибшего в Сирии пилота Су-25 было доставлено на военный аэропорт Чкаловский в Подмосковье.

Представители Министерства обороны России подтвердили, что тело погибшего в Сирии пилота Романа Филипова уже доставлено на территорию страны.
Попав в окружение противника, храбрый офицер не сдавался до последнего и вел открытый огонь из оружия.

Стало известно, как

  • погибшего в сирии пилота су-25 похоронят в воронеже
  • тело погибшего в сирии российского пилота доставлено в россию
  • сми сообщили о доставке тела пилота сбитого су-25 в россию
  • тело погибшего в сирии пилота филипова вернули в россию

Самолет, с телом погибшего в Сирии летчика Су-25, прибыл на аэродром «Чкаловский».
Его самолет подбили, он сумел катапультироваться, но после попал в бой и подорвал себя гранатой. Похороны пилота сбитого в Сирии самолета Су-25 Романа Филипова пройдут 8 февраля в Воронеже.
Работник Коминтерновского кладбища пояснил в разговоре с корреспондентом РБК, что на кладбище идет подготовка к похоронам пилота Су-25 Романа Филипова. Тело погибшего в Сирии пилота штурмовика Су-25 Романа Филипова 5 февраля доставили на военный аэродром Чкаловский в Подмосковье.
Как сообщает РБК, со ссылкой на источник в Минобороны, сейчас оповещают родственников погибшего о том, что его тело возвращено в Россию.

Юрий Бондаренко