На Украине обнаружили месторождение золота

12:30 2018-01-19 0 закарпатская область Золото месторождение рудник Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 19 января. По оценке ведомства, запасы рудного золота на месторождении составляют 2,4 тонны. «Эти результаты подтверждают перспективность дальнейших геолого-разведочных работ на месторождениях Раховского рудного района, направленных на подготовку объектов для привлечения инвестиций и перевода их в ранг золоторудных месторождений», — отмечается в сообщении.

Госслужба геологии и недр Украины объявила об обнаружении крупного месторождения золота в Раховском районе Закарпатской области.
Украины нет на карте месторождений золота – такие месторождения там и в микроскоп не разглядеть.

Находка была обнаружена в Раховском районе Закарпатской области, сообщается в пресс-релизе Госслужбы геологии и недр Украины.
Эксперты ведомства отмечают, что находка подтверждает перспективность дальнейших геологоразведочных работ на рудопроявлениях Раховского рудного района, направленных на подготовку объектов для привлечения инвестиций и перевода их в ранг золоторудных месторождений.

Стало известно, как

  • «нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как сша отберут украинское золото
  • крупное месторождение золота нашли на украине
  • крупное месторождение золота обнаружили на территории украины
  • на украине нашли крупное месторождение золота

Геологи нашли крупное месторождение золота на Украине в Закарпатской области.
Предполагается, что месторождение содержит около 2,4 тонны драгоценного металла. Исследователи предполагают, что месторождение содержит запасы золота на уровне 2,4 тонны, сообщается в пресс-релизе ведомства. Находка «подтверждает перспективность дальнейших геологоразведочных работ на рудопроявлениях» в данном районе, «направленных на подготовку объектов для привлечения инвестиций и перевода их в ранг золоторудных месторождений», говорится в пресс-релизе. В Раховском районе Закарпатской области обнаружили золоторудное месторождение. По оценкам геологов, там можно извлечь 2,4 тонны драгоценного металла, говорится в сообщении украинской Государственной службы геологии и недр.

Богдан Артёменко