Сербский политик обвинил западные спецслужбы в убийстве Ивановича

02:30 2018-01-17 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 17 января. Западные службы организовали убийство сербского политика Оливера Ивановича.
По его мнению, так Запад собирается, используя давление пропаганды, начать новую атаку на Сербию.

Глава Сербской радикальной партии Воислав Шешель озвучил мнение о причастности западных спецслужб к убийству Оливера Ивановича в Косове. «Я не верю в то, что убийцы будут найдены, потому что я уверен в том, что западные разведслужбы в этом замешаны и что это уже начало новой американской инициативы на Балканах, о которой два месяца назад было объявлено», — заявил политик в телеэфире «Россия 24».

Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель заявил, что в убийстве лидера косовских сербов Оливера Ивановича замешаны западные разведслужбы.
«Оливер Иванович был председателем незначительной политической партии, но случилось нечто очень странное, что три года он провел под арестом, обвиненный в военных преступлениях.

По сообщению от источника,

  • сербский политик разглядел в смерти оливера ивановича руку американских спецслужб
  • шешель назвал убийство оливера ивановича «началом новой атаки запада на сербию»
  • «начало новой инициативы сша на балканах»: шешель прокомментировал убийство ивановича
  • сербский политик обвинил в убийстве ивановича западные спецслужбы
  • сербский политик заявил, что убийство ивановича — дело рук западных спецслужб

Убийство сербского политика Оливера Ивановича — начало новой атаки на Сербию со стороны Запада, заявил ТАСС лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель. Сербский политик отметил чрезвычайно быструю и дружную реакцию прозападной оппозиции в Сербии. Глава Сербской радикальной партии Воислав Шешель заявил, что лидера косовских сербов Оливера Ивановича убили западные спецслужбы. — Я не верю в то, что убийцы будут найдены, потому что я уверен в том, что западные разведслужбы в этом замешаны и что это уже начало новой американской инициативы на Балканах, о которой два месяца назад было объявлено, — сказал политик в эфире телеканала «Россия 24».

Владислав Коваленко