Трамп предложил прекратить финансовую помощь властям Палестины

03:00 2018-01-03 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 03 января. Президент США Дональд Трамп предложил перестать оказывать Палестине финансовую помощь из-за нежелания палестинцев вести переговоры о мире с Израилем.
Трамп заявил, что США платят «миллиарды долларов ни за что» различным государствам, в том числе Палестине.

Президент США Дональд Трамп оставил под вопрос финансовую поддержку палестинским властям.
Американский лидер отметил, что Вашингтон дает миллиарды долларов не только Пакистану, но и другим странам.

Американский президент Дональд Трамп сомневается, что Соединенные Штаты должны продолжать оказывать финансовую поддержку Палестине. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что Вашингтон платим миллиарды долларов ни за что не только Пакистану, но и многим другим странам.

Как сообщают новости,

  • трамп усомнился в целесообразности финансовой помощи палестине
  • «зачем тратить миллиарды»: трамп хочет лишить палестину финансовой поддержки
  • трамп предлагает прекратить финансовую помощь палестине

Глава американского государства Дональд Трамп заявил о возможном прекращении финпомощи помощь Палестине за отказ вести переговоры о мире с Израилем.
Например, мы предоставляем палестинцам в год сотни миллионов долларов, но это не ценят и даже не проявляют к нам уважение. Президент США Дональд Трамп поставил под вопрос необходимость финансовой помощи Палестине заявив, что она не проявляет заинтересованности в мирных переговорах с Израилем.
Палестина, считает президент США, «не хочет вести переговоров о мирном договоре с Израилем». Американский лидер Дональд Трамп задался вопросом, должны ли США выплачивать Палестине сотни миллионов долларов, когда эта страна не хочет вести мирные переговоры с Израилем. «Не только Пакистану мы платим миллиарды долларов ни за что, но и многим другим странам.