Трамп заявил о завоевании коалицией почти 100% территорий боевиков

10:30 2017-12-31 0 Ирак политика Россия Сирия США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 31 декабря. В Госдуме прокомментировали слова главы США Дональда Трампа об освобождении коалицией почти 100% территорий в САР. Заместитель главы Госдумы РФ по международным делам Алексей Чепа, комментируя слова лидера Белого дома Дональда Трампа, заявившего, что международная коалиция во главе с Соединенными Штатами освободила почти 100% территорий и в Сирии и в Ираке от террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)*, заметил, что подобные речи говорят о желании Вашингтона присвоить себе победу.

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал слова американского президента о том, что коалиция во главе с США освободила от боевиков почти 100% территорий в Сирии и Ираке.
Ранее Трамп в ходе еженедельного обращения заявил, что международная коалиция, которую возглавляют США, освободила от боевиков ИГ почти 100% территорий в Сирии и Ираке.

Глава Белого дома Дональд Трамп считает, что западная коалиция во главе с США отвоевала у террористов запрещенной в РФ организации ИГИЛ* в Сирии и Ираке почти всю захваченную ими территорию.
На данный момент коалиция отвоевала почти 100% территорий в Ираке и Сирии, которые ранее находились под контролем этих террористов», – цитирует президента США РИА Новости.

Стало известно, как

  • трамп: коалиция сша отвоевала почти 100% территорий террористов иг
  • трамп заявил об освобождении почти всей территории сар от иг
  • коалиция отвоевала у игил почти 100% территорий в сирии и ираке — трамп

На данный момент коалиция отвоевала практически 100% территорий в Ираке и Сирии, которые ранее контролировали боевики. Ранее представители Соединенных Штатов заявляли, что ВКС России осуществили «лишь небольшую часть» операций против ИГ в Сирии. Трамп заявил о завоевании коалицией почти 100% территорий боевиков. Дональд Трамп: «США отвоевали у ИГ почти 100% Сирии и Ирака». Почти 100% территорий в Сирии и Ираке отвоевано у террористов возглавляемой США коалицией.
На сегодняшний день коалиция по противостоянию ИГ отвоевала почти 100% территорий, прежде контролируемых этими подлыми террористами в Ираке и Сирии», — заверил соотечественников президент США.

Юрий Бондаренко