Кадыров не собирается возвращаться в Facebook

22:30 2017-12-29 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 29 декабря. Как ранее метафорично охарактеризовал блокировку своего аккаунта в Facebook глава Чечни Рамзан Кадыров, «мышиная возня» США, в рамках которой 23 декабря его аккаунта не стало в американской соцести, продолжилась. Сначала тем, что некая фирма по продаже билетов заняла этот раскрученный и популярный аккаунт, а теперь по адресу www.facebook.com/rkadyrov95/ — пустой аккаунт с названием «Чеченская Республика» и завораживающей красоты заставкой гор.

Сервис по поиску билетов UAN вернул адрес facebook.com/rkadyrov95/ чеченским властям, после того, как представители главы Чечни Рамзана Кадырова сами связались с фирмой.
Он подтвердил, что как только его заблокировали в Facebook, освободившийся адрес заняла турфирма Creole Travel (конкретно — ее сервис по поиску билетов UAN).

По его словам, новый аккаунт с прежним адресом был создан без его участия, и уже по его просьбе деактивирован. Ранее стало известно, что аккаунты Кадырова были удалены из соцсетей Facebook и Instagram.

Как пишут СМИ,

  • кадыров отказался вернуться в facebook
  • кадыров не намерен возвращаться в соцсеть facebook
  • рамзан кадыров заявил, что его аккаунта на facebook нет и не будет
  • рамзан кадыров: принципиально не собираюсь возвращаться в facebook

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не вернется в американскую социальную сеть Facebook.
27 декабря в пресс-службе соцсети объяснили блокировку аккаунтов главы Чечни тем, что он попал в американский санкционный список. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не намерен возвращаться в социальную сеть Facebook. «Заявляю, что принципиально не собираюсь возвращаться в Facebook
Глава ЧР Рамзан Кадыров рассказал, что в прессе периодически появляются сообщения, что якобы страница Рамзана Кадырова в Facebook продолжает действовать. Другие пишут, что Рамзан Кадыров и не покидал данную соцсеть, а третьи писали, что под этим ником действует туристическая фирма.

Богдан Артёменко