ЦИК принял на рассмотрение документы о выдвижении Навального

01:00 2017-12-25 0 архив ведущие дождя видео онлайн дождь Информация

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 24 декабря. Теперь комиссии предстоит их рассмотреть и вынести решение, передает «РИА Новости». Напомним, что ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявляла, что Навальный не может участвовать в выборах, поскольку он имеет судимость.

Вечером в воскресенье, 24 декабря 2017 года, Алексей Навальный подал в ЦИК документы на выдвижение на президентские выборы. По словам его пресс-секретаря, протокол о сдаче документов подписали около девяти часов вечера.

В нескольких регионах страны прошли собрания инициативных групп в поддержку политика на президентские выборы.Вечером в воскресенье, 24 декабря, в Москве политик Алексей Навальный сдал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для выдвижения кандидатом в президенты России в 2018 году.«Уф.
Ни один другой кандидат этого сделать не может, и мы совершено точно знаем, и утверждаем, что никто не может этого оспорить, факт того что мы имеем полное право участвовать в выборах, потому что мы представляем существенное количество избирателей», — заявил Навальный.Отметим, что в 20 регионах России прошли собрания инициативных групп в поддержку выдвижения Алексея Навального в кандидаты президента России.Напомним, что 24 декабря на Марсовом поле в Петербурге за политика проголосовали почти две тысячи жителей города.

Источник утверждает:

  • алексей навальный привез документы в цик
  • цик принял у навального документы для выдвижения на выборы президента
  • навальный подал документы в цик для регистрации кандидатом в президенты
  • в москве ограничили подъезд к зданию цик из-за «важного мероприятия»

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла документы от политика Алексея Навального, заявившего о своем желании участвовать в выборах президента России, сообщила в твиттере его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Заявление Алексея Навального после подачи документов в ЦИК pic.twitter.com/rItb9iNuGp — РадиоНавальныйLIVE (@radionavlive) December 24, 2017 Теперь ЦИК должен в течение пяти дней решить, будет ли политик зарегистрирован в качестве кандидата в президенты или нет. Центральная избирательная комиссия приняла документы одиозного блогера Алексея Навального, который сегодня прибыл для регистрации в качестве кандидата на пост главы государства.
Отмечается, что у всех вышеперечисленных кандидатов имеются судимости, что может послужить причиной для отказа регистрации. Центральная избирательная комиссия приняла пакет документов у блогера Алексея Навального, однако будет он зарегистрирован как кандидат в президенты или нет, решится позже. Напомним, что вместе с Алексеем Навальным сегодня, 24 декабря, подали документы и другие блогеры Олег Лурье и Сергей Полонский.

Ярослав Бутенко