В ЦРУ не стали комментировать помощь РФ в предотвращении теракта

09:30 2017-12-18 0 громкое заявление Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 18 декабря. Контакты спецслужб России и США все это время не прекращались, вопреки сложностям в политических отношениях государств. С таким мнением выступил политический аналитик Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в эфире радиостанции Sputnik.

Стало известно, что ЦРУ США отказалось комментировать предотвращенный правоохранителями в Санкт-Петербурге теракт. Известный политический эксперт Станислав Бышок в эфире радиостианции Sputnik отметил, что контакты спецслужб Российской Федерации и США не прекращались, несмотря на возникавшие сложности в двусторонних отношениях.

В Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) США не стали комментировать детали предотвращенного в Санкт-Петербурге теракта. Об этом свидетельствует заявление официального представителя ЦРУ Николь де Хэй.

Как сообщают новости,

  • специалист рассказал, почему спецслужбы сша не раскрывают подробности о предотвращении теракта в петербурге
  • цру не стало комментировать помощь россии в предотвращении теракта
  • в цру не прокомментировали помощь в предотвращении теракта в петербурге
  • цру отказалось комментировать помощь россии в предотвращении теракта

Американские спецслужбы отказались комментировать передачу ФСБ информации о подготовке в Петербурге теракта. Российский лидер Владимир Путин ранее в телефонном разговоре поблагодарил президента США Дональда Трампа за переданные ЦРУ данные, благодаря которым удалось выйти на предполагаемых террористов. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США отказалось комментировать информацию о помощи в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге. «Просим обратиться к заявлению Белого дома»,— приводит «РИА Новости» единственную реплику представителя ЦРУ Николь де Хэй по теме сотрудничества спецслужб. Центральное разведывательное управление США отказалось комментировать подробности предотвращенного в России с помощью американских спецслужб теракта.
«Просим обратиться к заявлению Белого дома», — цитирует де Хэй «РИА Новости».

Юрий Бондаренко