Саакашвили опроверг информацию о примирительном письме к Порошенко

12:30 2017-12-17 0 Михаил Саакашвили Петр Порошенко Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 17 декабря. Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не писал писем президенту Украины Петру Порошенко.
Саакашвили готов к открытым переговорам с властями, но это будут переговоры о переходе олигархической системы к свободной экономике, от их заговора олигархата до народовластия.

Лидер партии «Движение новых сил» опроверг информацию о том, что написал письмо Петру Порошенко с предложением взаимной деэскалации.
Власти постоянно разводят народ, готовят информационные провокации, распространяют ложные сведения об акциях протеста, говорят о каких-то тайных встречах, переговорах, но мы продолжим наступать и отгонять их от кормушки, подчеркнул политик.

Информацию о посланном президенту Украины Петру Порошенко «примирительном» письме, новость о котором разлетелась в СМИ, опроверг бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили, передает РИА Новости. Комментируя письмо с якобы его личным предложением закончить все акции протеста и наладить отношения, оппозиционный политик, который был задержан восьмого декабря, а позже отпущен, заявил, что эта публикация – слух.

Как сообщают новости,

  • саакашвили заявил, что не писал писем порошенко, но готов к переговорам
  • саакашвили опроверг информацию о письме к порошенко с предложением мира
  • «я их буду атаковать еще больше»: саакашвили опроверг данные о письме порошенко
  • саакашвили пообещал атаковать порошенко «больше, чем когда-либо»
  • саакашвили опроверг попытку примирения с порошенко

Саакашвили опроверг сообщения СМИ о письме с предложением о мире, которое он якобы написал президенту Украины. Михаил Саакашквили опроверг сообщения СМИ о том, что он написал президенту Украины Петру Порошенко письмо с предложением о мире. Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг информацию СМИ о том, что он якобы передал президенту Украины Петру Порошенко примирительное письмо, в котором предложил свернуть акции протеста и пойти на компромисс.
Позже в СМИ появилась информация, что экс-губернатор передал Порошенко письмо, в котором предложил помириться. Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не писал президенту Украины Порошенко письмо с предложением о перемирии. Ранее украинские СМИ сообщили, что Саакашвили предложил Порошенко начать переговоры.

Богдан Артёменко