Бондарев: Россия не позволит США дестабилизировать ситуацию в Сирии

21:30 2017-12-16 0 бондарев Вашингтон виктор вывод кома

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 16 декабря. Как сообщает «Российский Диалог», по словам Бондарева, РФ планирует всячески помогать Сирии для того, чтобы помешать CШA в дальнейшем дестабилизировать ситуацию в стране. Бондарев подчеркивает, что официальный Вашингтон уже не впервой поддерживает террористов, а также деструктивные движения разных направлений в САР также, как в свое время сделали это в Ливии.

Россия поможет руководству Сирийской Арабской Республики, чтобы не позволить Соединенным Штатам дестабилизировать ситуацию в стране.
Бондарев выразил убеждение, что Вашингтон «не оставит просто так» Сирию, и будет стремиться к дестабилизации ситуации в государстве.

Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, комментируя сообщение Российского центра по примирению о том, что американские инструкторы готовят уцелевших боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ). «Понятное дело, что Сирию они так просто не оставят и втихую снова готовят плацдарм для дестабилизации ситуации в ней», — сказал он, выразив уверенность, что у сирийского лидера хватит сил противодействовать этому.

Издательство говорит:

  • россия поможет сирии избежать очередной дестабилизации в стране
  • россия не позволит сша дестабилизировать обстановку в сирии
  • россия не позволит сша дестабилизировать ситуацию в сирии — бондарев
  • сша хотят снова дестабилизировать ситуацию в сирии — бондарев

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев прокомментировал сообщение Российского центра по примирению о том, что инструкторы США занимаются в Сирии подготовкой уцелевших террористов. По словам сенатора, РФ поможет президенту Башару Асаду не допустить того, чтобы США снова дестабилизировали обстановку в арабской республике, передает РИА Новости. Россия поможет президенту Сирии Башару Асаду не допустить, чтобы США снова дестабилизировали обстановку в стране, передаёт РИА Новости заявление главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева. Заявление Бондарева стало ответом на сообщение Российского центра по примирению о подготовке американскими инструкторами уцелевших боевиков ИГ (запрещены в РФ — прим. Так глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев прокомментировал сообщение Российского центра по примирению о том, что американские инструкторы занимаются подготовкой уцелевших боевиков ИГИЛ*. — Понятное дело, что Сирию они так просто не оставят и втихую снова готовят плацдарм для дестабилизации ситуации в ней.

Анатолий Курченко