Путин объяснил, как пойдет на президентские выборы

22:00 2017-12-14 0 Владимир Путин Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 14 декабря. Путин заявил, что пойдёт на выборы президента страны в 2018 году, как самовыдвиженец.Во время проводимой сегодня, 14 декабря, прямой линии, глава государства Владимир Путин заявил, что на выборы 2018 года пойдет, как самовидвиженец.При этом он, конечно же, рассчитывает на поддержку как рядовых граждан, так и партий Российской Федерации.Поддержку политических сил Путин не считает самоцелью, так же пока не определены кандидатуры команды избирательного штаба.Президент подчеркнул, что экономика России находится в положительном движении вперед, потому уже следующий 2018 год принесет народу Федерации более высокий уровень жизни, ведь инфляции и дефицит бюджета уже в этом году были отмечены на рекордно низком уровне.

Президент подчеркнул, что рассчитывает на широкую поддержку граждан, а также тех партий и общественных организаций, которые разделяют его взгляд на развитие страны.
«Выдвижение в Президенты в качестве самовыдвиженца — это хороший шаг, который позволит сформировать широкую общественную коалицию», — прокомментировал информационному порталу СМИ44 заявление Владимира Путина социолог, член Общественной палаты Костромской области Александр Максименко.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что примет участие в выборах президента не от какой-либо партии, а как самовыдвиженец. О своем выдвижении на новый срок и о том, почему у него отсутствует реальная конкуренция на политическом поле, президент рассказал во время своей ежегодной пресс-конференции.

Издательство говорит:

  • путин не решил, кто станет главой предвыборного штаба
  • владимир путин выбрал самовыдвижение
  • путин заявил, что рассчитывает на поддержку партий
  • путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
  • о самовыдвижении, пенсионерах и гонке вооружений: путин ответил журналистам

Президент России Владимир Путин пойдет на выборы главы государства в в качестве самовыдвиженца. Пока неизвестно, кто возглавит его предвыборный штаб, сообщает ИА YakutiaMedia. Президент Российской Федерации Владимир Путин во время большой пресс-конференции заявил, что пойдет на выборы главы государства в 2018 году как самовыдвиженец.Заявив, что его выдвижение на выборах будет самовыдвижением, президент вместе с тем подчеркнул, что рассчитывает на поддержку политических сил, которые разделяют его взгляд на развитие страны, а также на поддержку граждан.Владимир Путин рассказал также, что на данный момент окончательно не определена кандидатура руководителя предвыборного штаба. Кроме того, по словам президента, существующие в администрации президента разногласия по вопросу руководителя штаба объясняются живой атмосферой, свойственной обсуждениям.По мнению телеграм-канала Вертушка_АТС1, которое приводит телеграм-канал Караульный, самовыдвижение В.Путина означает, что примерно в течение недели после официальной публикации 18 декабря решения о назначении выборов пройдёт собрание инициативой группы выдвижения.«И велика вероятность, что заседание состоится 23 декабря после участия В.Путина в съезде «Единой России»», – пишет канал.Кроме того, Вертушка_АТС1 считает, что сбор 300 тысяч подписей реально удастся начать после Нового года, когда уже будет сформирован и избирательный фонд кандидата. На ежегодной большой пресс-конференции Владимир Путин заявил, что будет участвовать в выборах президента России в 2018 году в качестве самовыдвиженца. Путин подчеркнул, что рассчитывает на поддержку политических сил, которые разделяют его взгляды на развитие страны, а также на поддержку граждан.

Мария Кравченко