Путин рассказал, какой хочет видеть Россию

11:30 2017-12-14 0 Владимир Путин Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 14 декабря. На вопрос, зачем Путин идет на выборы, глава государства ответил, что хочет видеть Россию востребованным государством.
Государство должно быть светским, современным.

Большая пресс-конференция Владимира Путина началась с вопроса о президентских выборах.
Владимир Путин заявил, что Россия должна быть устремлена в будущее, она должна быть современной, политическая система гибкой, а экономика основана на высоких технологиях.

Россия должна стать страной с гибкой политической системой и экономикой, построенной на высоких технологиях, заявил президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. «Она должна быть устремлена в будущее, она должна быть очень современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть построена на высоких технологиях», — заявил президент.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • владимир путин представил предвыборную программу
  • путин: россия должна быть устремлена в будущее
  • путин объяснил, зачем идет на президентские выборы 2018 года

Во время большой пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос журналиста радиостанции «Говорит Москва», зачем он идет на выборы. Президент отметил, что хотел бы акцентировать внимание на социальной сфере, а также на том, чтобы повысить доходы российских граждан, передает TVC.RU. Россия должна быть устремлена в будущее, а экономика построена на высоких технологиях, заявил Президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции. «Россия должна быть устремлена в будущее, политическая система должна быть гибкой, а экономика построена на высоких технологиях», — ответил глава государства на вопрос журналиста о том, каким он видит будущее России. Президент РФ Владимир Путин в ходе традиционной большой пресс-конференции в Москве ответил на вопрос журналистов, зачем он идет на выборы.
Она должна быть устремлена в будущее, должна быть очень современной, обладать гибкой политической системой, развитой экономикой.

Богдан Артёменко