Отряд российских саперов вернулся из Сирии

18:30 2017-12-12 0 Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 12 декабря. Российские саперы в ходе разминирования Дейр-эз-Зора в Сирии не потеряли ни одного человека, сообщил журналистам заместитель начальника инженерных войск генерал-майор Константин Смешко. «Военнослужащие вернулись домой, не потеряв ни одного человека», — сказал Смешко на церемонии встречи саперов в подмосковном Нахабино.

Специалисты центра с сентября 2017 года осуществляли задачи по гуманитарному разминированию освобожденного города Дэйр-эз-Зора.
12 декабря после выполнения задач в Сирийской Арабской Республике в пункт постоянной дислокации в подмосковное Нахабино вернулся отряд Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации.

12 декабря в Россию вернулся отряд саперов, выполнявших задачи по разминированию сирийских городов.
«Отряд Международного противоминного центра Вооруженных сил России прибыл в пункт постоянной дислокации в подмосковное Нахабино», — говорится в сообщении ведомства.

Напоминаем, что:

  • военнослужащим, принимавшим участие в военной операции в сирии, вручили награды
  • андрей воробьев принял участие в награждении участников военной операции в сирии
  • отряд российских саперов вернулся из сирии
  • воробьёв приветствовал вернувшихся из сирии подмосковных военных

В Россию из Сирии вернулся отряд Международного противоминного центра ВС РФ.
Они занимались разминирование города Дейр-эз-Зор после того, как оттуда были выбиты террористы. Российские саперы в ходе разминирования Дейр-эз-Зора не потеряли ни одного человека, сообщил заместитель начальника Инженерных войск генерал-майор Константин Смешко. «Военнослужащие вернулись домой не потеряв ни одного человека», — сказал он на церемонии встречи саперов в Нахабине. По сообщению Минобороны РФ, специалистов доставили в пункт постоянной дислокации в подмосковное Нахабино. Саперы центра с сентября 2017 года разминировали сирийский город Дейр-эз-Зор, освобожденный от террористов.

Мария Кравченко