Госдеп призвал власти Украины к деэскалации ситуации вокруг Саакашвили

08:03 2017-12-06 0 государственный департамент США Михаил Саакашвили США Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 06 декабря. Вашингтон призвал Киев избегать насилия в отношении ситуации с лидером «Движения новых сил» Михаилом Саакашвили.
Она отметила, что Госдепартамент следит за ситуацией в Киеве.

Госдеп США призывает все политические стороны Украины избегать насилия вокруг сложившейся ситуации вокруг экс-губернатор Одесской области Михаила Саакашвили.
По словам Науерт, США продолжают внимательно следить за теми событиями, которые на данный момент можно наблюдать в Киеве.

Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт на официальном брифинге заявила, что США призывают власти Украины к деэскалации ситуации вокруг Михаила Саакашвили. Она отметила, что в Вашингтоне внимательно следят за ситуацией.

Как сообщают новости,

  • госдеп сша призвал власти украины к деэскалации ситуации вокруг саакашвили
  • сша призвали украину к деэскалации ситуации вокруг саакашвили
  • госдеп призвал киев не трогать саакашвили
  • госдеп испугался за участь саакашвили на украине
  • сша призвали украину к деэскалации ситуации вокруг задержания саакашвили

Госдепартамент США призвал украинские власти к деэскалации ситуации вокруг бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Она отметила, что Госдеп внимательно следит за ситуацией в Киеве и находится в тесном контакте с местными властями. Об этом заявила официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт.
Также мы призываем все стороны избегать насилия и следовать верховенству права и международным обязательствам», — подчеркнула она. Госдепартамент США обеспокоен положением дел с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт заявила, что официальному Киеву стоит избегать насилия в отношении опального политика.

Богдан Артёменко