Саакашвили отказался идти на допрос по делу о госперевороте

08:03 2017-12-06 0 Михаил Саакашвили Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 06 декабря. Свой отказ приходить на допрос по делу, связанному с госпереворотом на Украине, высказал экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили.
«Никаких конкретных процессуальных документов Саакашвили не получал и не подписывал.

Об этом стало известно от пресс-секретаря его партии «Движение новых сил» Марьяны Почтар.
Тем временем уже утром правоохранители попытались найти и задержать лидера партии «Рух новых сил» в лагере возле стен парламента.

Отказ от явки на допрос экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили объяснит на брифинге у стен Верховной рады 6 декабря, сообщила пресс-секретарь партии «Движение новых сил» Марьяна Почтар. Она пояснила, что в настоящее время Саакашвили не получал никаких процессуальных документов, чтобы идти на допрос.

Напоминаем, что:

  • саакашвили отказался идти на допрос по делу о госперевороте
  • допроса не будет: саакашвили послал куда подальше требования генпрокурора луценко
  • михаил саакашвили не намерен являться на допрос в генпрокуратуру украины
  • саакашвили собирается явиться на допрос в среду — сми
  • саакашвили не собирается приходить на допрос к следователю

Бывший грузинский лидер, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается идти в среду, 6 декабря, на допрос.
Отмечается, что ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Саакашвили Дарью Чиж сообщили, что политик пойдет на допрос. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается приходить на допрос к следователю.
Следователи ожидают Саакашвили в среду, 6 декабря. Бывший глава Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили не собирается идти на допрос по делу о госперевороте на Украине добровольно. Об этом сообщает газета «Украинская правда», ссылаясь на информацию пресс-секретаря партии Саакашвили «Движение новых сил» Марьяну Почтар.

Владислав Коваленко