Титов попросит Путина разрешить сбежавшим бизнесменам вернуться

08:02 2017-12-06 0 борис Владимир власть возвращение время

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 06 декабря. Бизнес-омбудсмен Борис Титов подготовил обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать разрешение вернуться некоторым бежавшим бизнесменам.
РИА Новости уточняет, что в список Титова вошли экс-владелец «Евросети» Евгений Чичваркин, (проходит по делу о похищении экспедитора), экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин (мошенничестве в особо крупном размере).

Титов намерен попросить разрешить им вернуться на родину при условии возмещения нанесенного ущерба, сообщает РИА Новости.
Омбудсмен собирается решить вопрос «пофамильно», ходатайствовать об исключении опальных предпринимателей из списка Интерпола и просить президента России разрешить им вернуться, но при условии возмещения предполагаемого ущерба, который они могли нанести.

«Мы создали специальный общественный институт уполномоченного по защите прав предпринимателей, именно связанный с розыском и уголовным преследованием.
Бизнес-омбудсмен рассказал, что во время недавнего визита в Лондон он встретился с рядом предпринимателей, которые находятся в розыске Интерпола.

Издательство говорит:

  • титов просит путина разрешить вернуться предпринимателям, скрывающимся в лондоне от интерпола
  • титов попросит путина разрешить беглым бизнесменам вернуться из лондона
  • титов расскажет путину о сбежавших в лондон бизнесменах, которые хотят вернуться в рф

Он предложит позволить скрывающимся от правосудия предпринимателям вернуться в Россию при содействии главы государства на том условии, что они компенсируют ущерб, пишет РИА «Новости». «Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России. Бизнес-омбудсмен Борис Титов подготавливает для президента РФ список бизнесменов из РФ, скрывающихся в Лондоне от российского правосудия, и будет просить разрешить им вернуться на родину, возместив нанесённый ущерб.
Условием возвращения предпринимателей омбудсмен предлагает сделать возмещение нанесённого ими ущерба. Список скрывавшихся в Лондоне российских бизнесменов готовит бизнес-омбудсмен Борис Титов для предоставления главе России Владимиру Путину, он планирует обратиться с просьбой к российскому президенту разрешить сбежавшим предпринимателям вернуться в РФ и возместить им причиненный ущерб, передает РИА «Новости».

Анатолий Курченко