Пушков ответил Мэй на критику в адрес России

11:00 2017-11-14 0 Алексей Пушков Международная политика Россия тереза мэй

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 14 ноября. Стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в «подрыве» мирового порядка.
Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал заявление Терезы Мэй.

Российский сенатор Алексей Пушков в своем аккаунте в Twitter отреагировал на слова британского премьера Терезы Мэй в адрес России.
Алексей Пушков ответил, что устраивающий Терезу Мэй миропорядок «себя изжил».

Мировой порядок следует спасать не от России, а от стран, которые систематически вторгаются в политику суверенных государств и совершают там государственные перевороты.
Поводом для заявления сенатора стали слова британского премьер-министра Терезы Мэй, которая назвала Россию лидером тех сил, что подрывают правила международных отношений.

Напоминаем, что:

  • пушков жестко ответил мэй на заявления об «угрозе» со стороны рф
  • мир не спасти атакой на россию: пушков ответил мэй на критику
  • пушков ответил мэй на обвинения россии в подрыве международного порядка
  • «эти правила россия не примет». пушков ответил на критику терезы мэй

Стало известно, что правительство Великобритании обвинило Российскую Федерацию в подрыве системы мирового порядка.
Она отметила, что Запад пытается найти и развить новых партнеров, чтобы усовершенствовать мировую экономику и права для свободного общества. Так на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отреагировал российский сенатор Алексей Пушков. Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» и терроризма в Европе, себя изжил, подчеркнул Пушков. «Миропорядок», который угоден Мэй — с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил.
Ранее Тереза Мэй, выступая на банкете, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Россия вмешивалась в выборы в других государствах, осуществляла хакерские атаки на военные ведомства Дании и Германии.

Мария Кравченко