Белый дом назвал число жертв коммунистических режимов за 100 лет

01:01 2017-11-08 14 будущее вторник дом Жизнь заявление

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 07 ноября. В официальном комментарии к 100-летию Октябрьской революции 7 ноября назвали Национальным днем жертв коммунизма. 7 ноября Белый дом распространил официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции, насчитав более 100 миллионов жертв кровавого тоталитарного режима, который породил «политическую философию, несовместимую со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни».

Белый дом заявил, что за сто лет, прошедших с момента Октябрьской революции в России, больше 100 миллионов человек стали жертвами «тоталитарных коммунистических режимов».
«Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем.

В заявлении историческое событие называют «днем памяти жертв коммунизма», а эпоху построенного в результате революции государства — СССР — «мрачными десятилетиями гнетущего коммунизма». «Большевистская революция породила Советский Союз и его мрачные десятилетия гнетущего коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в заявлении.

Стало известно, как

  • белый дом: октябрьская революция привела к массовому убийству людей
  • в белом доме подсчитали число жертв коммунистических режимов за столетие
  • белый дом распространил заявление, приуроченное к 100-летию октябрьской революции
  • сша сделали заявление к 100-летию октябрьской революции
  • «мрачные десятилетия угнетающего коммунизма»: белый дом подсчитал количество «жертв тоталитарных режимов» за 100 лет

Во вторник, 7 ноября, пресс-служба Белого дома выпустила заявление по поводу 100-летия Октябрьской революции в России.
Дата начала Октябрьской революции называется в заявлении «Национальным нем жертв коммунизма». Администрация президента США сделала заявление, приуроченное к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в годовщину «революции большевиков» в России. В Белом доме полагают, что свыше ста миллионов человек стали жертвами «тоталитарных коммунистических режимов» за 100 лет, прошедших с момента Октябрьской революции в России. Администрация президента США сделала заявление, приуроченное к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в этой стране в годовщину Октябрьской революции в России.
«Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права.

Алексей Вдовиченко