В ДНР заявили о взрыве на складе боеприпасов

01:00 2017-11-08 12 взрыв ВСУ ДНР Донбасс склад боеприпасов

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 07 ноября. Оперативное командование ДНР опровергло информацию о том, что взорвавшийся склад в районе населенного пункта Опытное принадлежит ополченцам.
Источник в ДНР заявил, что судя по сообщению, командование ВСУ абсолютно не владеет обстановкой и считает, что Опытное находится на территории, подконтрольной ополченцам.

Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявило, что взрыв на складе боеприпасов у поселка Опытное в Донбассе произошел на территории, контролируемой Киевом.
«Судя по заявлению, командование ВСУ абсолютно не владеет обстановкой и в своем сообщении указало, что Опытное находится на территории, подконтрольной ДНР.

Населенный пункт Опытное в Донбассе, в котором, по заявлению украинских силовиков, произошел подрыв склада боеприпасов, полностью контролируется Киевом, завили в оперативном командовании ДНР. Ранее в Киеве заявили о взрыве принадлежащего ополченцам склада боеприпасов в районе подконтрольного ДНР поселка Опытное, при этом отметив, что именно разлет осколков при детонации привел к повреждениям жилых домов и инфраструктуры в Донецке.

Как сообщают новости,

  • днр: взрыв на складе боеприпасов произошел на подконтрольной всу территории
  • взрыв на складе боеприпасов произошел на подконтрольной киеву территории – днр
  • ответственность на личном составе всу: в днр указали на ошибку командования украинской армии в сообщении о взрыве на складе
  • в днр сообщили о взрыве на территории, подконтрольной киеву
  • в днр сообщили о взрыве на складе боеприпасов на территории подконтрольной киеву

Как сообщает представитель оперативного командования провозглашенной Донецкой народной республики, на складе боеприпасов, контролируемом ВСУ, прогремел мощный взрыв. «Судя по обнародованной информации, что склад, на котором произошло ЧП, принадлежит ДНР, командование ВСУ абсолютно не владеет обстановкой. От оперативного командования ДНР поступило заявление, опровергающее предоставленные руководством ВСУ данные о взрыве на складе боеприпасов в поселке Опытное.
Как отметили в оперативном командовании ДНР, судя по всему, руководство украинской армии совершенно не владеет обстановкой.

Богдан Артёменко