Трамп призвал КНДР сесть за стол переговоров

13:11 2017-11-07 10 КНДР США южная Корея ядерная политика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 07 ноября. Американский президент Дональд Трамп в хоед своего визита в южную Корею призвал правительство Северной Кореи (КНДР) сесть за стол переговоров и «заключить сделку», сообщает во вторник сообщает NBC News. «Я действительно считаю, что есть смысл Северной Корее прийти и сесть за стол переговоров и заключить сделку, которая будет полезной для жителей КНДР и жителей всего мира», — заявил президент США в ходе встречи с южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином.

Глава Белого дома Дональд Трамп обратился к правительству Северной Кореи с призывом сесть за стол переговоров.
Трамп выразил уверенность в том, что для Северной Кореи имеет смысл занять место за столом переговоров и прийти к соглашению, обеспечивающему пользу народу страны и всему миру.

Лидер США президент Дональд Трамп призывает руководство КНДР сесть за стол переговоров.
По словам американского лидера, он уверен, что пришло время руководству Северной Кореи задуматься о том, чтобы, наконец, сесть за стол переговоров и прийти к соглашению, которое бы принесло пользу не только самого северокорейскому народу, а и всему миру.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трамп призвал кндр «сесть за стол переговоров и заключить сделку»
  • трамп призвал ким чен ына заключить сделку
  • трамп призвал ким чен ына сесть за стол переговоров
  • сша и южная корея потребовали от кндр прекратить ядерные разработки

США и Южная Корея требуют от северокорейского правительства прекратить разработку ядерного оружия.
Южнокорейский лидер Му Чжэ Ин в ходе пресс-конференции с американским президентом Дональдом Трампом заявил о продлении мер, направленных против Пхеньяна. Президент США Дональд Трамп высоко оценил усилия Китая по разрешению кризиса вокруг ракетно-ядерной программы КНДР, а также выразил надежду, что Россия также окажет помощь в этом вопросе. «Китай упорно пытается решить проблему с Северной Кореей, мы надеемся, что Россия также окажет помощь, мы также надеемся на другие страны», — заявил Трамп на совместной пресс-конференции с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Совершающий турне по странам Азии президент США Дональд Трамп намерен обсуждать тему КНДР в каждом пункте своего пребывания, — не стала исключением и Южная Корея. По итогам переговоров южнокорейский лидер Му Чжэ Ин заявил, что стороны договорились продолжить давление на Пхеньян для урегулирования ситуации на Корейском полуострове.

Алексей Вдовиченко