Путин и Трамп смогут встретиться на саммите АТЭС, заявил Песков

13:11 2017-11-07 18 Дмитрий Песков Россия США

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 07 ноября. Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп смогут встретиться на саммите АТЭС во Вьетнаме, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости». В частности, они обсудят ситуацию вокруг КНДР.

Как пояснил, детали возможной встречи лидеров РФ и США «по-прежнему в проработке.
Очевидно также, что они обменяются мнениями по наиболее острым вопросам, к какому относится ситуация на Корейском полуострове», сообщает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп могут встретиться на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Возможность переговорить так или иначе, безусловно, у них будет», — заявил Песков журналистам.

Правда ли, что

  • песков: на саммите атэс путин и трамп, скорее всего, обсудят проблему кндр
  • путин и трамп смогут встретиться на саммите атэс, заявил песков
  • песков назвал одну из тем встречи путина и трампа на саммите атэс
  • детали возможной встречи путина и трампа прорабатываются, заявил песков

Детали переговоров еще в проработке, но уже ясно, что лидеры обменяются мнениями по острым вопросам, безусловно, это ситуация на Корейском полуострове, сообщили в Кремле. «Детали возможной встречи по-прежнему находятся в проработке, — сказал журналистам на брифинге пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп смогут встретиться на АТЭС во Вьетнаме.
— Детали возможной встречи по-прежнему находятся в проработке, в любом случае оба президента будут находиться в Дананге, и возможность переговорить так или иначе, безусловно, у них будет, — сказал Песков журналистам. Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС будут иметь возможность переговорить по наиболее острым вопросам, в том числе – обсудить ситуацию вокруг КНДР, детали встречи еще прорабатываются, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Ранее Песков говорил, что возможная встреча лидеров двух стран на саммите АТЭС во Вьетнаме согласовывается.

Владислав Коваленко