Первый вице-губернатор Приморского края ушел в отставку

03:03 2017-11-07 16 вицегубернатор общество приморье увольнение

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 07 ноября. Первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев написал заявление по собственному желанию.
«Первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев уволен по собственному желанию.

Василий Усольцев входил в команду предыдущего губернатора Приморья.
Первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев ушел в отставку, подав заявление на увольнение по собственному желанию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Как рассказали в департаменте государственной гражданской службы и кадров Приморского края, пока исполнять обязанности первого заместителя главы региона в рамках перераспределения полномочий будет вице-губернатор Алексей Сухов.
В соответствии с уставом Приморского края, в случаях, когда губернатор Приморского края временно (в связи с болезнью или отпуском) не может исполнять свои обязанности, их исполняет первый вице-губернатор Приморского края, за исключением случая, когда губернатор Приморского края не может исполнять свои полномочия в связи с состоянием здоровья или другими обстоятельствами, временно препятствующими осуществлению полномочий.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • первый вице-губернатор приморья василий усольцев покинул свой пост
  • первый вице-губернатор приморья василий усольцев покинул пост
  • андрей тарасенко остался без первого вице-губернатора приморья
  • уволился вице-губернатор приморского края
  • василий усольцев уходит с должности первого вице-губернатора приморья

Врио главы региона Андрей Тарасенко, при этом, недовольства работой Усольцева не высказывал. Первый вице-губернатор Приморского края по вопросам финансов, экономики и развития предпринимательства, промышленности, транспорта, дорожного хозяйства, земельных и имущественных отношений с новым местом работы пока не определился. Первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев покидает администрацию по собственному желанию. Заявление на увольнение подписал его врио губернатора Андрей Тарасенко. Первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев покинул свой пост, сообщается на официальном сайте администрации региона.
Соответствующий приказ подписал временно исполняющий обязанности губернатора края Андрей Тарасенко, отметили в администрации Приморского края.

Анатолий Курченко