Трамп обратился в конгресс с просьбой об увеличении оборонного бюджета

01:03 2017-11-07 8 американский бюджетный военнослужащий военный говориться

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 06 ноября. Президент США Дональд Трамп направил в палату представителей конгресса США письмо, в котором попросил конгрессменов увеличить расходы оборонного бюджета страны на 2018 год.
Трамп попросил у конгресса «для поддержки стратегии его администрации в Южной Азии».

Президент США Дональд Трамп в направленном в конгресс письме обратился с просьбой внести поправки в бюджет 2018 финансового года и увеличить расходы на оборону страны «для противодействия угрозе со стороны КНДР».
Запрос включает дополнительные 4 млрд долларов США для содействия неотложному укреплению возможностей противоракетной обороны в рамках противодействия угрозе со стороны Северной Кореи», — говорится в письме Трампа спикеру палаты представителей конгресса США.

Президент США Дональд Трамп направил в Палату представителей Конгресса США запрос на выделение министерству обороны дополнительно $4 млрд для противодействия угрозе со стороны КНДР.
«Запрос включает в себя дополнительные $4 млрд на поддержку систем ПРО и усовершенствование для противодействия угрозе, исходящей от Северной Кореи.

По сообщению от источника,

  • трамп попросил у конгресса 5 миллиардов для защиты от кндр
  • трамп запросил более $5 млрд на защиту от кндр и стратегию в афганистане
  • трамп запросил на защиту от кндр и стратегию в афганистане более $5 млрд

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп обратился к Конгрессу и попросил увеличить оборонный бюджет страны, пишет РИА Новости.
Причинами для выделения дополнительных средств на военные нужды американский лидер назвал необходимость защиты от северокорейской угрозы и общую стратегию в Южной Азии. Эти средства, как указывает американский президент, необходимы для защиты от КНДР, а также пойдут на осуществление стратегии США в Южной Азии. Президент США Дональд Трамп обратился в нижнюю палату конгресса страны с письмом, в котором попросил увеличить расходы оборонного бюджета страны на будущий год в связи с ситуациями вокруг Северной Кореи и в Афганистане.
В своем письме Трамп запросил $4 млрд для поддержки неотложных мер в области противоракетной обороны в целях противодействия угрозе со стороны Северной Кореи, а также $1,2 млрд для поддержки стратегии «моей администрации в Южной Азии».

Владислав Коваленко