Зюганов не стал извиняться перед Кадыровым за слова о Ленине

23:16 2017-11-06 12 захоронение Кадыров Ленин общество севкавказ

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 06 ноября. Геннадий Зюганов отказался извиниться перед главой Чечни за слова о том, что живущие на Кавказе люди пренебрегают мнением своих отцов и дедов.
Как писал «Кавказский узел», Рамзан Кадыров, включившийся в дискуссию о захоронении тела Владимира Ленина, гневно прокомментировал позицию лидера КПРФ по этому вопросу, назвав идеологические установки Зюганова «проявлениями старческого слабоумия».

Геннадий Зюганов не стал приносить извинения Рамзану Кадырову и другим россиянам, которые выступают против нахождения тела Владимира Ленина на Красной площади.
По словам Кадырова, данное высказывание продемонстрировало, что лидеру КПРФ безразлично мнение значительной части граждан России, выступающих за вынос Ленина из Мавзолея.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал дискуссию вокруг тела вождя революции «болтовней», которая может привести к столкновениям между разными поколениями и к массовым беспорядкам.
Комментируя сегодняшние высказывания Зюганова, глава Чечни заявил, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов живет искаженным прошлым и не слышит доводы молодого поколения в вопросе захоронения тела Ленина.

Стало известно, как

  • зюганов не стал извиняться перед кадыровым за мнение по ленину
  • кадыров заявил, что у зюганова старческое слабоумие из-за желания оставить ленина в мавзолее
  • кадыров призвал зюганова извиниться за ответ сторонникам захоронения ленина
  • кадыров предложил извиниться зюганову, назвавшему ленина «вождем бескровной революции»
  • спор о ленине: зюганов напомнил кадырову об обычае чтить могилы предков

Глава Чечни Рамзан Кадыров недвусмысленно намекнул, что ждет от генсека КПРФ Геннадия Зюганова извинений.
По словам Кадырова, Зюганов оскорбил как его мнение, так и мнение 60% жителей России, которые поддерживают идею о переносе тела из Мавзолея. Российские коммунисты ответили сторонникам захоронения тела Владимира Ленина и критикам главы КПРФ Геннадия Зюганова. «Атака на Ленина и Зюганова — признак либо слабоумия, либо работы против России», — говорится в заявлении, опубликованном в официальном аккаунте КПРФ в Twitter. Согласно приведенным Кадыровым данным Левада-центра и Фонда «Общественное мнение», порядка 60% граждан России выступают за захоронение тела Владимира Ленина.
Кадыров напомнил, что Геннадий Зюганов назвал революцию 1917 года «закончившейся бескровно».

Богдан Артёменко