Главарь ДАИШ перебрался из Ирака в Сирию

03:03 2017-11-06 27 сирия ирак аль-багдади игил терроризм террорист побег исламское государство

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 06 ноября. Лидер террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) Абу Бакр аль-Багдади перебрался из Ирака в Сирию.
По словам собеседника издания, аль-Багдади уехал в Сирию на «желтом такси» вечером 3 ноября.

Абу Бакр аль-Багдади, главарь террористической группировки ИГИЛ («Исламское государство», запрещена в РФ), в настоящее время находится в Сирии.
Как уточняется, в минувшую пятницу аль-Багдади перебрался из иракского района Рава (провинция Анбар) в Сирию, воспользовавшись услугами такси.

Главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ*, запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади бежал из Ирака и находится сейчас на территории Сирии.
В минувшую пятницу аль-Багдади, сел в желтое такси, которое перевезло его из иракского района Рава в провинции Анбар через границу в Сирию.

Стало известно, как

  • сми: главарь иг бежал из ирака в сирию на такси
  • сми сообщают о бегстве главаря иг из ирака в сирию
  • главарь иг* аль-багдади бежал из ирака в сирию на такси
  • сми: главарь игил аль-багдади бежал из ирака в сирию

В настоящее время в Сирии находится главарь запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади.
По информации газеты «Ад-Дустур», которые она получила от источников разведки провинции Анбар, «в минувшую пятницу аль-Багдади, воспользовавшись услугами желтого такси, перебрался из иракского района Рава (провинция Анбар) в Сирию», следуя, предположительно, в Дейр-эз-Зор. Предполагается, что аль-Багдади перебрался через границу Сирии. Главарь ИГ (организация признана террористической и запрещена в России) Абу Бакр аль-Багдади сбежал из Ирака в Сирию. Главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади находится в настоящее время в Сирии.
По информации источника разведки провинции Анбар, на которого ссылается издание, «в минувшую пятницу аль-Багдади, воспользовавшись услугами желтого такси, перебрался из иракского района Рава (провинция Анбар) в Сирию», следуя, предположительно, в Дейр-эз-Зор.

Мария Кравченко