В Белом доме назвали главную тему возможной встречи Путина и Трампа

23:05 2017-11-05 11 КНДР политика Россия США

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 05 ноября. Вопросы, связанные с урегулированием ядерного кризиса на Корейском полуострове, должны стать основной темой возможной встречи президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и главы Российской Федерации Владимира Путина.
Напомним, ранее стало известно о том, что глава Соединенных Штатов Дональд Трамп надеется встретиться с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме.

Главной темой возможной встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, вероятнее всего, станет ситуация вокруг Северной Кореи. Об этом сообщил в беседе с журналистами представитель Белого дома.

Представитель Белого дома заявил, что тема Северной Кореи может стать главной на возможной встрече президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме.
— RT) будет основной темой разговора, когда они встретятся», — приводит РИА Новости слова представителя Белого дома.

Правда ли, что

  • встреча путина и трампа: россия получит нужные ответы от сша
  • белый дом назвал главную тему на возможной встрече трампа с путиным
  • в белом доме назвали главную тему возможной встречи путина и трампа
  • белый дом анонсировал основную тему возможной беседы путина и трампа

В Белом доме выразили уверенность, что основной темой беседы в рамках возможной встречи российского и американского лидеров на саммите АТЭС станет ситуация вокруг КНДР.
Ранее в воскресенье, 5 ноября, президент США Дональд Трамп на пути в Токио заявил, что рассчитывает на встречу с Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС. Во Вьетнаме состоится международный экономико-политический форум АТЭС, на котором ожидается встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. В администрации США отметили, что Российская Федерация является членом ООН, поэтому она обязана соблюдать резолюции СБ ООН, соответственно, и те, которые касаются Северной Кореи. Официальный представитель Белого дома рассказал о возможных темах, которые будут подняты на встрече между президентами РФ и США.
По словам представителя администрации, главной темой, которую обсудят Владимир Путин и Дональд Трамп, станет вопрос, касающийся ситуации на Корейском полуострове, и, в частности, с Северной Кореей.

Алексей Вдовиченко