Кадыров объявил, кто получит iPhone X за лучшее стихотворение о Путине

23:05 2017-11-05 17 конкурс общество севкавказ смартфон Чечня

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 05 ноября. Лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине сочинила школьница Хеда Ибахиева. Стоит отметить, что конкурс организовал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Победительницей конкурса на лучшее стихотворение, посвященное президенту России Владимиру Путину, стала Хеда Ибахиева — ученица третьего класса школы в селе Бено-Юрт Надтеречного района Чечни.
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил ранее в Instagram, что подарит iPhone X тому, кто прочитает лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине.

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, что победительницей конкурса стихотворений про российского президента Владимира Путина стала ученица третьего класса села Бено-Юрт Надтеречного района Чечни Хеда Ибахиева.
Как стало известно, за победу в конкурсе девочка получит флагманский смартфон iPhone X, продажи которого в России стартовали буквально в пятницу, 3 ноября.

Стало известно, как

  • кадыров назвал имя обладателя iphone x за лучшее стихотворение о путине
  • третьеклассница из чечни получит iphone x за лучшее стихотворение о путине
  • школьница из чечни выиграла iphone x от кадырова за лучшее стихотворение о путине

Сегодня в 12:00 завершился конкурс на лучшее стихотворение о Президенте России Владимире Путине, который объявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Instagram. В пресс-службе министерства ЧР по делам молодежи сообщают, что в конкурсе приняли участие более 3000 человек из разных субъектов России и других стран. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что третьеклассница из села Бено-Юрт Надтеречного района в Чечне получит iPhone X за победу в конкурсе на лучшее стихотворение про президента Владимира Путина.
«Коллектив министерства по делам молодежи … вручил цветы и IPhone-X победительнице конкурса стихов о президенте России Владимире Путине. … им стала юная жительница села Бено-Юрт Надтеречного района ЧР Хеда Ибахиева. Он отметил, что девочка расстроилась, когда ей сообщили о награде. «Она сказала, что не ради iPhone участвовала в конкурсе, а чтобы выразить любовь и уважение к своему президенту Владимиру Путину», — написал Кадыров в Instagram.

Алексей Вдовиченко