В ДНР заявили об обстреле Донецка со стороны ВСУ

23:05 2017-11-05 27 гражданская война Донецкая народная республика

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 05 ноября. Вооруженные силы Украины обстреливают Донецк ракетными системами залпового огня (РСЗО), заявили в оперативном командовании непризнанной ДНР.
Как рассказали агентству в оперативном командовании, взрывы ракет зафиксированы на севере, в центре и на западе города.«Зафиксировано попадание в шесть жилых домов Киевского района Донецка, — отметил собеседник.

Украинские военные обстреляли шахту на окраине Донецка. Об этом сообщил представитель самопровозглашённой Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Мирный житель Донецка получил ранения в результате обстрела города украинскими военными.
Как ранее сообщили в оперативном командовании ДНР, из-за обстрела обстановка резко обострилась, так как украинские силовики начали вести огонь по жилым кварталам Донецка.

Правда ли, что

  • днр: в донецке в результате обстрела погиб ребенок
  • «градами» по району аэропорта донецка вновь ударили всу
  • в днр заявили, что украинские силовики обстреляли окрестности донецка из «градов»
  • украинские силовики обстреляли окраины донецка из «градов»

Собеседник агентства добавил, что в результате обстрела двое детей госпитализированы. По его словам, зафиксированы попадания снарядов украинских силовиков в жилой сектор. Один ребенок погиб, двое получили ранения 5 ноября во время обстрела Донецка украинской армией.
«В результате обстрела западных окраин Донецка один ребенок погиб, двое получили ранения. Один ребенок погиб, еще двое ранены в результате обстрела Донецка со стороны вооруженных сил Украины, сообщил журналистам представитель одного из силовых ведомств самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Один ребенок погиб от осколочного ранения, еще двое госпитализированы в больницу №17 после обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка», — сказал он.

Мария Кравченко