Трамп выразил надежду на встречу с Путиным в рамках саммита АТЭС

09:00 2017-11-05 8 Владимир Путин Дональд Трамп Международная политика Россия США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 05 ноября. В воскресенье, 5 ноября, президент США Дональд Трамп прибыл с визитом в Японию в рамках продолжительного турне по странам Азии.
Азиатское турне президента США 5—14 ноября станет самым продолжительным за четверть века визитом подобного рода для американских лидеров, ранее сообщил журналистам высокопоставленный представитель администрации Соединённых Штатов.

Это будет самая длинная поездка по Азии президента США за последние 25 лет, отмечает ВВС. В самолете американский лидер сообщил журналистам, что рассчитывает на встречу с президентом России Владимиром Путиным во время поездки.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в субботу, 4 ноября, на пути в Японию, находясь на «борту №1» заявил представителям прессы, что ожидает встречи с российским президентом Владимиром Путиным.
«Мы хотим помощи Путина по Северной Корее» — заявил Дональд Трамп.

Стало известно, как

  • трамп рассчитывает на помощь путина в решении проблем с кндр
  • трамп выразил надежду на встречу с путиным в рамках саммита атэс
  • трамп рассказал о желании встретиться с путиным в рамках саммита атэс
  • трамп заявил о намерении встретиться с путиным во вьетнаме

Дональд Трамп, совершающий турне по странам Азии, прибыл в Японию.
По пути, разговаривая с журналистами на борту самолета, президент США рассказал, что ожидает в ходе 13-дневной поездки встретиться с Владимиром Путиным. Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что считает вероятные переговоры со своим российским коллегой важными. В первую очередь, потому что, Москва может помочь усилить давление на Пхеньян Президент США Дональд Трамп, который отправился в свое азиатское турне , надеется в его рамках встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Анатолий Курченко