Минобороны сообщило о групповом авиационном ударе по позициям ИГ

23:09 2017-11-04 10 Бомбардировщики ВКС России нанесли удар по позициям ИГ в Дейр эз-Зоре в мире новости политика

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 04 ноября. Как говорится в сообщении Министерства обороны России, дальние бомбардировщики Ту-22М3 военно-космических сил России нанесли ряд ударов по зонам дислокации боевиков ИГ (запрещено в РФ) в окрестностях города Абу-Кемаль, который расположен в провинции Дейр эз-Зор. Как сообщает информагентство Smart News, несколько десятков боевиков ИГ (запрещено в РФ) покинули Аль-Каим до полной зачистки поселения.

«Ту-22М3, взлетев с территории РФ и совершив перелет над территорией Ирака и Ирана, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор», — говорится в сообщении.
Отметим, что Абу-Кемаль, по которому нанесен удар, остается последним крупным населенным пунктом в провинции, который находится под контролем ИГ.

Четвертого ноября дальние бомбардировщики Ту-22М3, вылетевшие с территории России и проследовавшие над территорией Ирака и Ирана, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор, сообщается на странице Минобороны в Facebook.
Они ударили по складам вооружения и боеприпасов террористов, а также нанесли удар по командным пункта бандформирований ИГИЛ (ИГ, запрещена в России).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • бомбардировщики ту-22м3 нанесли групповой удар по объектам иг в сирии
  • российские бомбардировщики ту-22м3 уничтожили объекты боевиков в сирии
  • бомбардировщики ту-22м3 нанесли удар по позициям иг* в сирии
  • бомбардировщики вкс рф нанесли авиаудар по позициям игил в провинции дейр-эз-зор

Как проинформировал официальный уполномоченный Минобороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков, это позволило развернуть активные наступательные действия штурмовым отрядам сирийских войск под командованием генерала Сухела. Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли групповой авиаудар по объектам террористов ИГ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Как говорится в заявление, которое приводит Газета.ру, российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов в провинции Дейр-эз-Зор. Целями поражения стали склады боеприпасов и вооружения, а также командные пункты бандформирований запрещенной в России группировки ИГИЛ в районе города Абу-Кемаль. «Дальние бомбардировщики Ту-22М3, взлетев с территории России и совершив перелет над территорией Ирака и Ирана, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор», — сообщает Министерство обороны РФ.
Удар был нанесен по командным пунктам ИГ, складам вооружения и боеприпасов.

Богдан Артёменко