Песков назвал Сирию темой возможной встречи Путина и Трампа

15:00 2017-11-04 8 Песков Путин Сирия трамп

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 04 ноября. Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и президенту США Дональду Трампу есть, что обсудить на встрече. Все эти темы основаны на общих интересах глав государств, так что продолжительное общение президентов при личной встрече — это возможно.

Как подтвердил Песков, в настоящее время согласовываются детали возможной встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на полях саммита АТЭС во Вьетнаме. По данным Пескова, если эта встреча все-таки состоится, то среди наиболее вероятных тем обсуждения будет урегулирование сирийского кризиса и борьба с международным терроризмом, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп могут обсудить урегулирование ситуации в Сирии при встрече.
По его словам, сирийское урегулирование в данный момент рассматривается как одна из тем возможной встречи Путина и Трампа.

По сообщению от источника,

  • песков рассказал, какие темы путин обсудит с трампом
  • песков: встреча путина и трампа выведет урегулирование в сирии на новый уровень
  • песков: путин и трамп могут обсудить урегулирование ситуации в сирии
  • песков: ситуация в сирии согласовывается как тема встречи путина и трампа

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков признал сирийский вопрос возможным поводом для встречи Путина и Трампа.
Несмотря на то, что в сирийском вопросе наблюдалось множество позитивных «подвижек», заявляет Дмитрий Песков, он все равно нуждается в более качественном урегулировании именно посредством совместных переговоров между Путиным и Трампом. Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме необходима для обсуждения сирийской проблемы.
В Кремле вероятность встречи глав государств во Вьетнаме не исключили. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал главную тему переговоров между президента США Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, которая сейчас прорабатывается.
Пресс-секретарь президента пояснил, что в сирийском урегулировании было много позитивных событий, но для вывода ее на новый качественный уровень требуется взаимодействие и совместные усилия.

Богдан Артёменко