Александр Попов уволил Дениса Басса

08:23 2010-06-23 11 Александр Попов Денис Басс КГГА увольнение

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Александр Попов уволил Дениса Басса
23 или 24 июня будет уволен Денис Басс. Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
«Он точно не останется на должности. Он точно будет уволен в ближайшее время. Что касается обвинений в его адрес, думаю, это вопрос не ко мне. Это вопрос правоохранительных органов. Я такое решение принял, он будет уволен завтра или послезавтра», заявил Александр Попов, по мнению которого все объекты, которые курировал Басс, практически провалены.
Заменит Дениса Басса на его посту 32-летний Руслан Крамаренко, который работал заместителем Попова, когда тот был Министром ЖКХ.
Также Александр Попов сообщил, что на этой неделе в КГГА будут проведены кадровые перестановки. Народные депутаты от фракции БЮТ в Киевсовете уверены, что уволены будут, прежде всего, руководители, курирующие вопросы финансов и коммунальной собственности.

На сегодняшний день, направление финансов в КГГА курирует Денис Басс, собственность города находится в ведении сразу нескольких заместителей – Дениса Басса, Валерия Миронова, Виктора Сивца и Анатолия Голубченко.
На освободившиеся места будут назначены профессиональные и прогрессивные люди. Называть фамилии тех, кого планируется уволить кроме Дениса Басса, а также новых заместителей Александр Попов отказался.