Кадыров прокомментировал убийство Окуевой цитатой из Гоголя

11:09 2017-11-01 10 адам Амин батальон глава дудаев

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 01 ноября. Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил украинские спецслужбы в убийстве снайперши Амины Окуевой, супруги выходца из Чечни Адама Осмаева, передает РИА Новости.
В Киеве прекрасно знают, что Никифорову (раньше Окуеву звали Наталья Никифорова – прим. ред.) безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что за убийством под Киевом Амины Окуевой стоят украинские спецслужбы.
В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал известие об убийстве под Киевом уроженки Одессы Амины Окуевой, которая называла себя «чеченобандеровкой» и неоднократно выходила замуж за членов северокавказского бандподполья.
«Украинские спецслужбы решили, пристрелить не двух, а трёх зайцев — избавиться от родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах», — написал Кадыров.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кадыров: жену осмаева «безжалостно расстреляли» украинские спецслужбы
  • «заголосили». кадыров обвинил украинские спецслужбы в убийстве окуевой
  • кадыров ответил на обвинения украины в убийстве никифоровой — окуевой
  • кадыров прокомментировал убийство окуевой цитатой из гоголя
  • кадыров раскрыл истинных убийц амины окуевой

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал гибель Натальи Никифоровой, больше известной под именем Амина Окуева.
При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. На Украине никогда не было и нет сейчас некоего чеченского батальона. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в сообщении на своём канале в Telegram.

Юрий Бондаренко