США намерены продолжать санкционное давление на Россию

01:00 2017-11-01 9 арктика Вашингтон вопрос гoд газа

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 31 октября. В качестве пояснений к принятию нового пакета антироссийских санкций, о которых ранее заявил Минфин Соединенных Штатов, в Госдепартаменте заявили о том, что работу над усилением давления на Кремль в Белом Доме намерены проводить при непосредственном сотрудничестве с союзниками Штатов. Как говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства, которое приводят российские новостные издания, власти США намереваются «заставить российское правительство заплатить цену», однако при этом важно избежать последствий санкций, которые могут негативно сказаться на союзниках Вашингтона.

В документе говорится о том, что власти США и их союзники намерены использовать эти меры, чтобы «заставить российское правительство заплатить цену, но избежать негативного эффекта на других». В частности госдепартамент намерен призвать Россию соблюдать Второе минское соглашение, вывести войска из Крыма и прекратить киберататаки.

Соединенные Штаты будут работать со своими союзниками по вопросу санкционного давления на Россию, говорится в пояснении госдепартамента к обновленным санкциям, выпущенным Минфином во вторник. «Мы будем работать с нашими союзниками и партнерами в вопросе применения санкций, чтобы заставить российское правительство заплатить цену, но избежать негативного эффекта на других», — отмечается там.

Напоминаем, что:

  • власти сша намерены продолжать давление на россию
  • сша ждут поддержки от своих союзников в санкционном давлении на россию
  • госдепартамент: сша вместе с союзниками продолжат санкционное давление на россию

Вашингтон продолжит работу со своими партнерами для продолжения санкционного давления на Москву.
В ведомстве отметили, что продолжть искать варианты введения новых сакнций с целью «заставить российское правительство заплатить цену, но избежать негативного эффекта на других». Американские власти продолжают выстраивать барьеры между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Представители Государственного департамента США выступили с официальным заявлением о том, что Вашингтон намерен продолжать работу над санкционным давлением на Москву вместе со своими союзниками. Как отмечается, Вашингтон по вопросу антироссийских санкций взаимодействует с союзниками. США продолжат работать с союзниками по вопросу антироссийских санкций.

Анатолий Курченко