Клинцевич прокомментировал слова Путина о сборе биоматериалов россиян

23:30 2017-10-30 19 клинцевич Путин

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 30 октября. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич на своей странице в «Фейсбуке» прокомментировал слова президента России Владимира о том, что иностранцы ведут сбор биологического материала россиян. — Я не утверждаю, что речь непосредственно идет о подготовке биологической войны против России.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что иностранцы собирают биоматериалы россиян.
Ранее Путин заявил, что некие силы занимаются сбором биоматериала россиян в разных географических точках страны.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что сбор биологического материала россиян ведется «соответствующими службами на Западе» с целью создания биологического оружия, сообщает РИА «Новости».
Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках.

Как сообщают новости,

  • клинцевич: биоматериал россиян из разных регионов страны собирают для создания биологического оружия
  • клинцевич: на западе разрабатывают сценарии биологической войны против россии
  • клинцевич рассказал, для чего западу биоматериал россиян

Последние высказывания главы государства Владимира Путина о том, что иностранцы собирают биоматериалы россиян прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Он отметил, что такие действия не свидетельствуют о факте подготовке биологической войны против России, но могут быть результатом проработки такого сценария развития событий. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в стране непонятно с какой целью ведется сбор биологического материала представителей различных этносов. Как сообщает пресс-служба сенатора, Клинцевич объяснил, что представители того или иного этноса по-разному реагируют на биологическое оружие. Сенатор Франц Клинцевич обвинил западные спецслужбы в подготовке биологического оружия против россиян.
Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности: «Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие.

Владислав Коваленко