Главу предвыборного штаба Трампа отправили под домашний арест

23:01 2017-10-30 10 p арестовать банковский говориться действовать

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 30 октября. Соратника Дональда Трампа отправили под домашний арест за лоббирование интересов Киева; Владимир Путин пожаловался на загадочный сбор биоматериала всех россиян; депутат Госдумы пожаловался на остановившего его автомобиль «лейтенантика» ГАИ; акушер-гинеколог умерла после суток работы в роддоме Ангарска – пока мы спали, в России и в мире произошло много событий.
Бывший глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, являющийся фигурантом «российского дела», помещен под домашний арест за лоббирование интересов украинской власти.

Напомним: ранее СМИ сообщили, что Манафорта и его делового партнера Рика Гейтса, которым в рамках возбужденного в их отношении дела грозит 80 и 70 лет заключения соответственно, поместили под домашний арест. При этом Белый дом поспешил заявить, что обвинения против Манафорта никак не связаны с президентом Трампом и его избирательной компанией.

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт не признал обвинений в свой адрес и был помещен под домашний арест.
В суде федерального округа Колумбия Манафорту и его деловому партнеру Рику Гейтсу были предъявлены обвинения по 12 пунктам, сообщает «РИА Новости».

Стало известно, как

  • манафорт помещен под домашний арест
  • пока мы спали: сбор биоматериала, арест за «российский след», смерть после работы
  • под домашний арест помещены манафорт и гейтс
  • бывшего главу предвыборного штаба трампа поместили под домашний арест

Суд Вашингтона поместил экс-главу предвыборного штаба Президента США Дональда Трампа Пола Манафорта под домашний арест. Такая же мера пресечения избрана и для его делового партнера Рика Гейтса, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg. Экс-глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт и его деловой партнер Рик Гейтс не признали вину ни по одному пункту обвинений.
Напомним, ФБР подозревает бывшего главу штаба американского президента в заговоре против властей США.

Анатолий Курченко