Мексиканская Interjet интересуется покупкой российских самолетов МС-21

00:33 2017-10-23 3 interjet глобализация бизнеса Мексика Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 22 октября. Мексиканский авиаперевозчик Interjet хотел бы приобрести самолеты уже в следующем году. Мексиканский авиаперевозчик Interjet заинтересован в покупке российских самолетов МС-21.

САН-ЛУИС-ПОТОСИ, 23 окт – РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Мексиканская авиакомпания Interjet хочет создать совместное предприятие по производству запчастей для самолетов SSJ-100 совместно с «Гражданскими самолетами Сухого» (ГСС), сообщил РИА Новости президент компании Мигель Алеман Веласко.

Мексиканский авиаперевозчик Interjet в настоящее время проявляет интерес к самолету МС-21, испытания которого проходят в России. Как сообщают СМИ, недавно новый опытный самолет МС-21-300 впервые совершил беспосадочный перелет из Иркутска в Жуковский.

Напоминаем, что:

  • мексиканский авиаперевозчик заинтересовался российским мс-21
  • мексиканцы заинтересовались российскими самолётами «иркут мс-21»
  • мексика купит российские самолеты
  • самолёты россии мс-21 могут пополнить авиапарк мексиканской interjet
  • мексиканцы интересуются покупкой российского самолета мс-21

На встрече с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым он отметил, что компоненты российского лайнера легче, что приводит к меньшему потреблению топлива. Двигатели у него североамериканские, но мы надеемся, что у России будет для этого самолета будет и свой мотор, более легкий Двигатели у него североамериканские, но мы надеемся, что Россия будет иметь (для этого самолета) и свой мотор, более легкий», — сказал Алеман Веласко после встречи с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.
Он также сообщил, что компания по-прежнему заинтересована в десяти самолетах SSJ-100, на который имеет опцион. САН-ЛУИС-ПОТОСИ, 22 окт — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Мексиканский авиаперевозчик Interjet заинтересован в приобретении российских самолетов МС-21, сообщил РИА Новости президент компании Мигель Алеман Веласко.

Ярослав Бутенко