Саакашвили сообщил об исчезновении ещё двух своих соратников

00:30 2017-10-22 8 абзианидзе война время губернатор давид

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 21 октября. Михаил Саакашвили ранее прибыл в палаточный лагерь в центре Киева. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что его соратники пропали.

Лидер проходящих в Киеве протестов Михаил Саакашвили заявил о пропаже своих соратников.
Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о пропаже трех своих соратников.

Сначала Саакашвили, который в настоящее время находится в Киеве, заявил о том, что группа неизвестных вооруженных людей, состоящая из восьми человек, похитила экс-начальника его охраны в Грузии Георгия Рубашвили.
Позже стало известно о бесследном исчезновении полковника грузинской армии и инструктора украинской Национальной гвардии Давида Макишвили и бывшего водителя Саакашвили Михаила Абзианидзе.

По сообщению от источника,

  • саакашвили бьет тревогу: его соратники пропадают на украине
  • саакашвили обвинил порошенко в организации похищения его соратников
  • саакашвили потерял еще двух соратников
  • саакашвили заявил о пропаже троих соратников

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщили, что сегодня пропали еще два его соратника: Михаил Абзианидзе и Давид Макишвили. Саакашавили подчеркнул, что они перестали выходить на связь сразу после публикации в социальной сети о похищении в Киеве экс-главы его охраны Георгия Рубашвили. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что двух его сторонников похитили.
Речь идет о его бывшем водителе Михаиле Абзианидзе и инструкторе украинской Нацгвардии Давиде Макиашвили. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал об исчезновении в Киеве двух своих соратников — Михаила Абзианидзе и Давида Макишвили. Ранее в субботу политик заявил, что вооруженные люди в Киеве похитили бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили.

Мария Кравченко