Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски

00:01 2017-10-22 7 политика Путин нарисовал сценарий будущего: "Страшнее ядерной бомбы!" Россия Сочи

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 21 октября. Президент России Владимир Путин обратился к участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи на английском языке.
Владимир Путин выразил надежду, что иностранные студенты, покидая Россию, оставят в нашей стране частичку своего сердца.

Владимир Путин в заключительный день Всемирного фестиваля молодежи и студентов рассказал его участникам, что будущее человечества совсем не так безоблачно, как им по молодости лет кажется, а злоупотребление новыми технологиями может оказаться страшнее ядерной бомбы.
За неделю Владимир Путин трижды пообщался с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи — до него из глав государств подобное внимание форуму оказывал только Фидель Кастро.

Президент Владимир Путин обратился к участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи по-английски, передает корреспондент РБК.
19-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в Сочи с 14 по 22 октября.

Источник утверждает:

  • «future is you»: путин встретился с молодежью
  • «будущее начинается здесь»: путин по-английски обратился к молодежи на фестивале в сочи
  • путин обратился к участникам вфмс на английском
  • путин пообщался на английском с участниками всемирного фестиваля молодежи

Президент России Владимир Путин принял участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. В заключительный день фестиваля состоялось шоу «Россия», перед началом которого президент обратился к гостям, сообщает пресс-служба Кремля. Российский лидер на открытии шоу «Россия» в рамках международного молодежного форума в Сочи обратился к присутствующим по-английски.
Эта фраза еще раз повторяет главный лейтмотив приветственной речи президента во время открытия ВФМС. Президент России Владимир Путин на церемонии закрытия Международного фестиваля молодежи и студентов в Сочи обратился к участникам с напутственным словом.
В ответ президент услышал русское «Спасибо!»

Ярослав Бутенко