Саакашвили заявил об исчезновении еще двух своих соратников

00:00 2017-10-22 10 абзианидзе война время губернатор давид

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 21 октября. Сначала Саакашвили, который в настоящее время находится в Киеве, заявил о том, что группа неизвестных вооруженных людей, состоящая из восьми человек, похитила экс-начальника его охраны в Грузии Георгия Рубашвили.
Позже стало известно о бесследном исчезновении полковника грузинской армии и инструктора украинской Национальной гвардии Давида Макишвили и бывшего водителя Саакашвили Михаила Абзианидзе.

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили рассказал об исчезновении его бывшего водителя Михаила Абзианидзе, бывшего начальника личной охраны политика в Грузии Георгия Рубашвили и инструктора Нацгвардии Украины Давида Макишвили.
Саакашвили уточнил, что бывший начальник его личной охраны живет в Киеве и не имеет при себе оружия, «раньше он помогал мне по хозяйству, а сейчас остался по своим делам».

Стало известно, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Киеве пропали его соратники Михаил Абзианидзе и Давид Макишвили.Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Стало известно, как

  • саакашвили заявил об исчезновении еще двух своих соратников
  • саакашвили потерял еще двух соратников
  • саакашвили заявил о пропаже еще двух соратников
  • саакашвили: полиция ничего не знает о судьбе моих пропавших соратников
  • саакашвили заявил об исчезновении еще двух сторонников

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил об исчезновении своих соратников: бывшего начальника его охраны в Грузии и бывшего водителя. Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в Киеве восемь вооруженных человек украли бывшего начальника его охраны в Грузии Георгия Рубашвили. Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о пропаже своих соратников Михаила Абзианидзе и Давида Макишвили. Первый — бывший водитель Саакашвиили — вышел из дома и перестал отвечать на звонки. Экс-глава Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, что его единомышленники Михаил Абзианидзе и Давид Макишвили пропали и не выходят на связь.
По его словам, на данный момент известно об исчезновении его бывшего водителя Абзианидзе, а также друга, полковника грузинской армии и инструктора Нацгвардии Украины Макишвили.

Владислав Коваленко