США заявили о желании сотрудничать с Россией по Сирии и КНДР

00:09 2017-10-21 9 hôtel oтнoшeния regnum Белого белый

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 20 октября. Отношения Соединенных Штатов Россией зависят от политики, проводимой Москвой. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Вашингтон заинтересован в сотрудничестве с Россией по Сирии и КНДР.

Официальный представитель Белого дома США Сара Сандерс заявила, что российско-американские отношения зависят от внешней политики Москвы, передает RT. «Многое зависит от России и от того, какие отношения они хотят выстраивать, от того, кем они хотят быть — хорошим или плохим игроком», — сказала Сандерс.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на вопрос, как президент США Дональд Трамп видит отношения между двумя странами. >> РФ обвинили в «военных действиях» против США Как передает РИА «Новости», Сандерс озвучила намерение Вашингтона продолжать сотрудничество с РФ по вопросам Сирии и КНДР и «некоторым таким угрозам».

По сообщению от источника,

  • белый дом: развитие отношений между россией и сша зависит от москвы
  • сша заявили о готовности сотрудничать с россией по вопросам сирии и кндр
  • белый дом: отношения между сша и россией зависят от москвы
  • белый дом намерен продолжить сотрудничество с россией по сирии и кндр

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что отношения между Россией и США зависят от политики, которую будет проводить Москва, передает РИА «Новости». «Как я говорила раньше, многое зависит от России и от того, какие отношения они хотят иметь. Отношения между США и Россией зависят от действий Москвы, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. — Многое зависит от России и от того, какие отношения они хотят выстраивать, от того, кем они хотят быть — хорошим или плохим игроком, — сказала Сандерс во время брифинга. Мы бы хотели работать, чтобы противостоять некоторым таким угрозам
При этом она отметила, что окончательное решение будет зависеть от России и от того, какой тип взаимоотношений она захочет.

Ярослав Бутенко