Кадыров: из горячих точек Сирии вывезены 15 граждан России

04:00 2017-10-20 15 война Рамзан Кадыров Сирия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Харьков, 20 октября. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что его представитель на Ближнем Востоке Зияд Сабсаби разыскал в Сирии 15 россиян и вывез их на территорию, подконтрольную сирийскому правительству.
Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России и на военном самолёте ВКС России вывез их на территорию, подконтрольную сирийским властям.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл число россиян, вывезенных из горячих точек Сирийской Арабской Республики, о чем сообщает РТ.
Кадров заявил, что его представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби, в четверг, 19 октября, вывез из горячих сирийских точек 15 россиян.

«Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России», – написал глава Чечни в Инстаграме.
Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России и на военном самолёте ВКС России вывез их на территорию, подконтрольную сирийским властям.

Напоминаем, что:

  • из горячих точек сирии вывезены 15 россиян, в том числе 11 детей
  • глава чечни рассказал о спасении 15 российских граждан в горячих точках сирии
  • кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в сирии россиянах
  • кадыров рассказал о спасении 15 россиян из зон боевых действий в сирии

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в Сирии найдены и доставлены на подконтрольную сирийским властям территорию 15 граждан РФ — женщины и их малолетние дети. «Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России и на военном самолёте ВКС России вывез их на территорию, подконтрольную сирийским властям», — пишет Кадыров в своем инстаграме. Кадыров рассказал о вывезенных из горячих точек в Сирии российских детях Instagram. «Мой представитель в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби в четверг вечером разыскал в горячих точках Сирии 15 граждан России и на военном самолёте ВКС России вывез их на территорию, подконтрольную сирийским властям», — говорится в сообщении Кадырова.

Алексей Вдовиченко