В базу сайта «Миротворец» попал ведущий Первого канала Артем Шейнин

00:33 2017-10-18 39 общество Украина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 17 октября. При этом в украинских СМИ указывается, что причиной внесения российского ведущего в базу данных «Миротворца» стало «нарушение» им украинской государственной границы с целью проникновения на территорию полуострова Крым «оккупированного Россией». Напомним: Крым вернулся в состав РФ после того, как весной 2014 года на всенародном референдуме за этот шаг проголосовали более 97% жителей полуострова, несогласных с произошедшим в Киеве государственным переворотом.

Российский телеведущий Артем Шейнин попал в базу одиозного украинского сайта «Миротворец», передает РИА Новости. Причиной включения ведущего программы «Время покажет» в украинский «черный список» стало посещение Крыма.

В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесен Артем Шейнин, который ведет передачу «Время покажет» на Первом канале.
Как утверждается на сайте, Шейнин «нарушил границу» Украины, передает РИА «Новости».

Стало известно, как

  • ведущий программы «время покажет» шейнин попал в базу сайта «миротворец»
  • ведущий первого канала попал в базу данных сайта «миротворец»
  • ведущий первого канала шейнин попал в базу «миротворца»

Ведущий телепрограммы «Время покажет», выходящей в эфир на Первом канале, Артем Шейнин попал в базу украинского сайта «Миротворец», где уже размещены данные сотен российских и зарубежных деятелей культуры, шоу-бизнеса и журналистов.
Ему вменяется в вину «нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». Ведущий программы «Время покажет», выходящей на российском «Первом канале» Артем Шейнин попал в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма, сообщает РИА «Новости». 51-летний Артём Григорьевич Шейнин — ветеран войны в Афганистане, российский журналист и телеведущий. Очередной российский журналист пополнил своей фамилией черный список скандально известного украинского интернет–портала «Миротворец».
По информации РИА Новости, ведущий попал в базу данных «Миротворца» из-за посещения российского Крымского полуострова.

Богдан Артёменко