Совфед предложил Минкомсвязи ограничить работу в РФ 5 американских СМИ

00:32 2017-10-18 15 Масс-медиа общество Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 17 октября. Российский сенатор Андрей Климов опроверг информацию о подготовке списка американских СМИ, деятельность которых в России рассматривается как нежелательная.
По словам главы комиссии Совфеда по защите госсуверенитета, сенаторы лишь попросили ведомства подготовить комплекс мер для возможного ответа на дискриминацию российских СМИ в Штатах.

Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета предложила Минкомсвязи ввести ограничения на деятельность на территории РФ пяти СМИ США, передает РИА Новости.
Напомним, что ограничения в отношении западных СМИ являются зеркальной мерой на запреты на деятельность телеканала RT, введенные Вашингтоном.

Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета предложила Минкомсвязи ввести ограничения в отношении действующих на территории России пяти американских СМИ, сообщил РИА Новости источник в Совфеде. «В списке пять американских СМИ, чья деятельность на территории России может считаться пропагандистской, а не журналистской», — сказал собеседник агентства.

Стало известно, как

  • комиссия совета федерации не составляла «черный» список сми сша — климов
  • работу пяти американских сми могут ограничить в россии
  • в совфеде составили список потенциально нежелательных в россии сми

Российские сенаторы предложили Минкомсвязи ограничить в России работу пяти американских СМИ. Как сообщает РИА Новости, с такой инициативой выступила комиссия Совфеда по защите госсуверенитета. Российский сенатор Андрей Климов заявил, что никаких списков американских медиа, деятельность которых может быть признана нежелательной, не составляли.
Об этом председатель комиссии Андрей Климов заявил в комментарии для агентства «Интерфакс».

Ярослав Бутенко