Ведущий Первого канала попал в базу данных сайта «Миротворец»

00:06 2017-10-18 25 общество Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 17 октября. В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесен Артем Шейнин, который ведет передачу «Время покажет» на Первом канале.
Как утверждается на сайте, Шейнин «нарушил границу» Украины, передает РИА «Новости».

Очередной российский журналист пополнил своей фамилией черный список скандально известного украинского интернет–портала «Миротворец».
По информации РИА Новости, ведущий попал в базу данных «Миротворца» из-за посещения российского Крымского полуострова.

Ведущий программы «Первого канала» «Время покажет» Артем Шейнин попал в базу данных сайта «Миротворец», передает РИА Новости.
Напомним, что Крым присоединился к РФ в 2014 году, когда на референдуме 96,77% жителей полуострова высказались за вхождение территорий в состав России.

Источник утверждает:

  • ведущий «время покажет» артем шейнин попал в базу данных «миротворца»
  • ведущий первого канала шейнин попал в базу «миротворца»
  • ведущий первого канала попал в базу данных сайта «миротворец»
  • ведущий первого канала шейнин попал в базу «миротворца»

Ведущий программы «Время покажет» на российском Первом канале Артем Шейнин попал в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма. Указывается, что он внесён в базу за «нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».
Ранее сообщалось, что российская певица Надежда Бабкина внесена в базу данных украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.

Юрий Бондаренко