Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

02:05 2017-10-17 25 вооруженный конфликт Сергей Шойгу Сирия

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 16 октября. Бывший посол Израиля в России Цви Маген рассказал RT о переговорах министра обороны России Сергея Шойгу и главы Минобороны Израиля Авигдора Либермана.
«Наш министр обороны в течение этой недели улетает в Соединённые Штаты обсуждать с американским министром обороны те же вопросы.

Операция против террористов в Сирии идет к завершению, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом. «Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии», — подчеркнул глава Минобороны.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что операция в Сирии идет к завершению.
«Отдельно хотелось бы обсудить все, что связано с Сирией.

Как пишут СМИ,

  • шойгу: операция в сирии близка к своему завершению
  • шойгу объявил о близости завершения борьбы с террористами в сирии
  • шойгу заявил о скором завершении операции в сирии
  • шойгу из израиля анонсировал скорое завершение сирийской кампании

Свою позицию он высказал во время встречи с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом. Для этого Шойгу прилетел в Израиль, передает «Газета.ru». Сирийская операция близится к завершению. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе встречи с израильским коллегой Авигдором Либерманом. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с израильским коллегой Авигдором Либерманом, передает РИА «Новости». >> Россия провела в Сирии уникальную операцию Шойгу отметил, что есть «несколько моментов, которые требуют срочного решения и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии».

Богдан Артёменко