Матвиенко объяснила, почему Россия поддержала санкции против КНДР

00:06 2017-10-17 14 КНДР Россия экономические санкции

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 16 октября. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко напомнила, что Россия всегда выступала за сохранение режима нераспространения ядерного оружия.
Россия выступила в поддержку санкций против Пхеньяна, предложенным в Совбезе ООН, ради сохранения режима нераспространения ядерного оружия, резюмировала политик в эфире России-1, сообщает телеканал «360».

Российская сторона выступает за сохранение режима нераспространения ядерного оружия, поэтому Москва поддержала решение о введении санкций в отношении Северной Кореи.
«Мы дали обстоятельное объяснение, что мы не меняли свою позицию по КНДР, мы всегда выступали за сохранение режима нераспространения ядерного оружия», — подчеркнула Матвиенко в эфире телеканал «Россия 1».

Россия поддержала санкции против КНДР в Совбезе ООН, так как выступает за сохранение режима нераспространения ядерного оружия, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее словам, в ходе встречи с делегацией Северной Кореи в рамках ассамблеи МПС коллеги из КНДР высказали обиду в связи с тем, что России поддержала санкции против их страны.

Источник утверждает:

  • матвиенко раскрыла причины, побудившие рф поддержать санкции против кндр
  • матвиенко объяснила, почему россия поддержала антикорейские санкции
  • матвиенко объяснила причины принятия россией санкций против кндр

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила, что в ходе встречи с делегацией Северной Кореи в рамках ассамблеи МПС коллеги из КНДР высказали обиду в связи с тем, что России поддержала санкции против их страны. «Мы дали обстоятельное объяснение, что мы не меняли свою позицию по КНДР, мы всегда выступали за сохранение режима нераспространения ядерного оружия», — сказала она в эфире программы «Россия 1». Почему Россия поддержала санкции против Северной Кореи в Совбезе ООН, объяснила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она отметила, что во время работы ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) коллеги из КНДР высказали свою обиду в связи с тем, что наша страна присоединилась к ограничениям. Москва ввела ограничительные меры против КНДР, поскольку категорично выступает за сохранение режима нераспространения ядерного оружия, передает «Российский Диалог» со ссылкой на заявление председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко. Российская сторона неоднократно призывала северокорейское руководство присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия, так как данное соглашение является крайне важным фактором сохранения стабильности в мире.

Алексей Вдовиченко