Саакашвили допустил, что украинские власти его убьют

04:05 2017-10-16 20 Михаил Саакашвили политика Украина

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 16 октября. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен, что власти Украины намереваются его устранить.
В Facebook Саакашвили появилась запись с его выступления.

Об этом политик сообщил на митинге в Харькове, видеозапись своего выступления Саакашвили опубликовал на странице в Facebook. ИА REGNUM, в июле 2017 года президент Украины Петр Порошенко лишил экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили гражданства под предлогом того, что тот не сообщил об уголовном преследовании на родине, в Грузии.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на антикоррупционном митинге в Харькове заявил, что украинские власти могут устранить его.
В начале октября Саакашвили на митинге в Одессе заявил, что «мечтает поменять власть в Киеве».

Как пишут СМИ,

  • саакашвили заявил о планах властей украины убить его
  • саакашвили заявил об угрозе жизни со стороны властей украины
  • саакашвили: украинские власти могут убить меня
  • саакашвили заявил, что украинские власти могут его убить

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на митинге в Харькове выразил уверенность в том, что украинские власти попытаются его устранить. «Я точно знаю, что они попытаются от меня избавиться.
Обращаясь к своим сторонникам, Саакашвили призвал их выйти 17 октября к Верховной Раде, чтобы поддержать акцию с требованием антикоррупционных реформ. Экс-глава Одесской ОГА, третий президент Грузии Михеил Сааашвили заявил, что украинские власти могут его «депортировать и даже убить». Об этом Саакашвили заявил в ходе митинга в Харькове 15 октября, пишет «Интерфакс-Украина».

Ярослав Бутенко