Пушков: Нежелание США воевать всегда заканчивается войной

04:04 2017-10-16 12 Алексей Пушков дипломатия Дональд Трамп КНДР Рекс Тиллерсон

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 16 октября. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона на тему военного конфликта с КНДР. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Дональд Трамп не намерен довести ситуацию с КНДР до начала военного конфликта.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова государственного секретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Вашингтон не хочет развязывать войну с КНДР.
Так и с Югославией и Ираком «не хотели», и с Ливией «не хотели».

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал в своем микроблоге в Твиттере высказывание государственного секретаря США Рекса Тиллерсона о том, что президент Дональд Трамп не планирует воевать с Северной Кореей. «Госсекретарь Тиллерсон заверил: США не хотят воевать с Северной Кореей.

Как пишут СМИ,

  • пушков прокомментировал заявление тиллерсона об урегулировании кризиса вокруг кндр до «первых бомб»
  • пушков прокомментировал слова тиллерсона о нежелании трампа воевать с кндр
  • никогда не хотят воевать, но всякий раз выходит война – пушков о нежелании сша конфликтовать с кндр
  • сенатор алексей пушков иронично прокомментировал нежелание сша воевать с кндр

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова американского госсекретаря Рекса Тиллерсона о нежелании главы Белого дома Дональда Трампа воевать с Северной Кореей, сообщают СМИ. В своем микроблоге в Twitter Пушков отмечает, что американская сторона не хочет противостояния с КНДР точно также, как не желала военного конфликта с Югославией, Ираком и Ливией. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о нежелании американского лидера Дональда Трампа воевать с Северной Кореей. «Тиллерсон сообщил: США не хотят воевать с КНДР. США не хотят воевать с Северной Кореей точно так же, как не собирались развязывать конфликты в Югославии, Ираке и Ливии. Такое мнение высказал сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о стремлении Вашингтона избежать военного столкновения с Пхеньяном.

Владислав Коваленко